13./14.09.2017, Neustadt in Holstein: Zukunftsorientierte Strategien und Konzepte für Wohnen und Daseinsvorsorge

Transferwerkstatt im Städtebauförderprogramm „Kleinere Städte und Gemeinden - überörtliche Zusammenarbeit und Netzwerke“

Daseinsvorsorge zu sichern und ein attraktives und vielfältiges Wohnangebot zu schaffen sind zentrale Handlungsfelder für eine nachhaltige Entwicklung kleinerer Städte und Gemeinden. Deren integrierte, gemeinsame Entwicklung sichert vorhandene und schafft neue Lebensqualität.

Ziel der zehnten Transferwerkstatt ist es, anhand von Fachvorträgen und Erfahrungen aus der kommunalen Praxis gelungene Strategien vorzustellen und mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zu den genannten Handlungsfeldern ins Gespräch zu kommen. Hierzu laden wir Sie im Namen des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz, Bau und Reaktorsicherheit (BMUB) und des Bundesinstituts für Bau-, Stadt- und Raumforschung (BBSR) herzlich nach Neustadt in Holstein ein.

Über den folgenden Link gelangen Sie zu den Unterlagen mit detaillierten Informationen zum geplanten Ablauf der Veranstaltung: http://www.planundpraxis.de/link/?id=392