17.-19.09.2018, Frankfurt am Main: 12. Bundeskongress Nationale Stadtentwicklungspolitik

Das Bundesbauministerium lädt, gemeinsam mit der Bauministerkonferenz der Länder, dem Deutschen Städtetag und dem Deutschen Städte- und Gemeindebund, schon jetzt zum 12. Bundeskongress Nationale Stadtentwicklungspolitik vom 17. bis 19. September 2018 nach Frankfurt am Main ein.

Auch in diesem Jahr werden auf dem Bundeskongress aktuelle Ansätze und Strategien der Stadtentwicklungspolitik diskutiert und so Ideen für eine gemeinsame nachhaltige und integrierte Entwicklung von städtischen und ländlichen Räumen auf nationaler und europäischer Ebene vorangetrieben. Exkursionen, Rahmenveranstaltungen und eine Projektmesse werden das Kongressprogramm ergänzen.

Bitte notieren Sie sich den Termin in Ihrem Kalender. Das detaillierte Kongressprogramm und Hinweise zur Anmeldung folgen rechtzeitig. Weitere Informationen unter: www.nationale-stadtentwicklungspolitik.de