19.02.2019, Frankfurt a. M.: Kirche, Kommune und Diakonie – Partner der Zukunft im Gemeinwesen

Fachtag der Diakonie Hessen, der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) und des DRIN-Projektes

Viele gesellschaftliche Aufgaben lassen sich heute am besten gemeinsam lösen. Damit die Gesellschaft nicht weiter auseinanderfällt, werden Räume des Zusammenhalts erforderlich.

Die soziale Infrastruktur der Kommunen muss gestärkt und das nachbarschaftliche Miteinander gefördert werden. Wie kann das geschehen? Am besten, indem sich Kirchen, Kommunen, Diakonie und weitere gesellschaftliche Akteure miteinander vernetzen und gemeinsam etwas bewegen.

Bitte melden Sie sich über das ONLINE-PORTAL spätestens bis zum 10. FEBRUAR 2019 an.
anmeldung.diakonie-hessen.de

Flyer mit Programm »